精准抓好常态化疫情防控

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-01-20 14:50 浏览次数:

1月19日,副市长李瑛带领市应对疫情工作指挥部办公室、疫情流调组、交通管控组相关负责人,采取不打招呼、直奔现场的方式,对千阳县常态化疫情防控工作进行暗访检查。

检查组先后前往千阳县南寨高速出入口、南寨镇中心小学及朝阳村、乐万家购物广场、县人民医院、集中隔离医学观察点等地检查,对发现的部分点位信息登记不全、体温测量不严、就诊三通道设置不规范等问题进行了现场反馈,并提出了整改要求。

在随后召开的疫情防控工作座谈会上,李瑛要求,紧盯重点人、重点物、重点场所及部位,对所有外来人员进行精准科学分类管理;加强隔离场所管理、农村地区防控、院感防控、校园疫情防控、物资储备管理;提升核酸检测能力和流调溯源能力;不折不扣落实“外防输入,内防反弹”各项措施,持之以恒抓好疫情防控各项工作,确保我市疫情防控形势持续平稳。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统