落实防疫措施保障市场供应

来源:宝鸡日报社 发布时间:2021-01-04 14:30 浏览次数:

1月1日上午,副市长李瑛带领市商务局、市卫健委、市市场监管局等相关部门单位负责同志,就重点场所疫情防控、市场保供等工作进行检查。

李瑛先后前往市区秦岭综合市场、高新吾悦广场、宝鸡南站及宝鸡汽车客运南站、宝鸡高新医院、宝鸡青铜器博物院、新民路步行街等地,仔细检查了疫情防控措施落实、生活必需品供应、节假日消费、应急值守等情况,并指出存在的问题,要求迅速整改到位。

李瑛要求,全市各相关部门及行业单位要认清当前疫情防控形势,压实“四方责任”,强化应急值守,扎实做好市场、超市、商场、医院等重点场所常态化疫情防控措施落实,严格执行出入人员佩戴口罩、监测体温、查询健康码等疫情防控措施,做到管理到位、责任到位、落实到位;要保障市场供应,丰富商品种类,满足群众消费需求。同时,积极倡导“每个人都是自己健康第一责任人”的理念,做到一米线、分餐制、戴口罩、勤洗手、常通风、勤消杀。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统