当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

十一“黄金周”我市完成道路客运量47万人次

来源:宝鸡市交通运输局 发布时间:2021-10-10 09:23 浏览次数:

10月1日至7日国庆节假期,宝鸡市日均投入客运车辆1930辆,开行包车493辆次,完成总客运量47.01万人次,客运量与去年同期基本持平,其中省内主要客流方向为西安、汉中和各县区,省际主要是甘肃。

为了确保国庆期间道路运输安全工作,按照市交通运输局要求,市道路运输服务中心抽调相关工作人员,配合宝鸡市交通运输综合执法支队持续加强对全市道路“两客一危”运输企业的安全检查工作,督促运输企业严格落实各项安全规定,重点做好高铁南站和火车站的调度接驳运输,落实疫情防控措施,督促公交、出租企业加强公交车、出租车的管理,落实各项文明服务工作,优化景区周边运力保障工作。针对今年雨水较多,开展定制客运、网络售票等多项便民服务,确保了节日期间运力保障充足、运输服务措施到位,无安全责任事故发生。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统