当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

我市成功抢通国道244太白王家堎塌方路段道路

来源:宝鸡市交通运输局 发布时间:2021-10-11 09:18 浏览次数:

10月10日15:50,国道244乌江线K948+080(太白县王家堎)处塌方路段顺利抢通,交通恢复半幅通行。

10月7日08:40时,太白公路段在巡查时发现,在G244乌江线K948+080(太白县王家堎),因受近期强降雨影响,导致该处发生山体塌方,预计方量12000余方,无人员伤亡和车辆受损,造成交通中断。

险情发生后,太白公路段第一时间启动公路突发事件应急预案,集结抢险机械、人员、物资前往塌方现场准备清理。在清理塌方时,因山体不稳定,发生了二次塌方,无人员伤亡和车辆受损,预计方量10000余方。为确保安全起见,机械和抢险人员撤出塌方地带,山体仍在继续塌方。

待山体稳定后,该段积极抢修,塌方路段于10月10日15:50时已抢通,现交通恢复半幅通行,交通恢复正常通行时间待定。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统