当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

做大企业做强产业链

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-10-11 11:30 浏览次数:

10月8日,市委常委、副市长,市级输变电装备产业链链长毕晓男带队前往我市输变电装备产业链重点企业宝光股份公司调研,现场听取意见建议,解决实际问题。

输变电装备产业链是我市13条重点产业链之一,宝光股份公司作为这条产业链的重点企业,已发展成为享誉国内外的真空灭弧室产销基地,截至目前,“宝光”牌真空灭弧室产销量累计达到1000万只。2017年工信部授予其“制造业单项冠军示范企业”称号。

当天,毕晓男来到公司生产一线,详细了解生产经营状况,并与公司负责人座谈,就做大企业规模、做强产业链等,听取意见建议,展开热烈讨论,提出可行性方案。毕晓男强调,要全力支持企业发挥好“链主”作用和平台优势,加强产业链企业之间的配套合作,提高本地配套率,带动整个产业链上规模、上水平。各相关县区和部门要进一步解放思想,认真学习先进经验,持续优化企业发展环境,精准推进重点产业链高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统