当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

推动轨道交通产业走向全国

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-10-11 11:30 浏览次数:

10月9日,市委常委、组织部部长,市级轨道交通产业链链长贾珉亮主持召开全市轨道交通产业链提升工作座谈会。

会议解读了《宝鸡市提升重点产业链发展水平的实施意见》和《宝鸡市工业倍增计划行动方案》精神,围绕“十四五”发展、倍增计划实施、产业链提升,就产业链重点企业发展进行了座谈交流。与会企业一致认为,市委、市政府抓产业链提升工作给企业提供了难得的发展机遇,表示要加强协作、加力奋进,共同促进轨道交通产业链做大做强。贾珉亮强调,宝鸡轨道交通产业具有先天优势,各产业链企业一定要坚定信心,通过技术创新、技改扩能、市场开拓,不断提升核心竞争力,尽快实现倍增目标,推动整个产业链做大做强。各级各有关部门要坚持问题导向,解决好企业发展中遇到的问题;要明确发展规划、制定行动计划,组建工作专班、优化服务保障,建立高速运转的工作促进机制,满足产业链发展需要,为企业发展注入强大动力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统