当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

科技创新引领乡村振兴

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-10-15 11:35 浏览次数:

10月14日,我市召开杨凌农高会宝鸡展团参展筹备工作会议,安排部署最后冲刺阶段的各项工作。副市长赵甲宏参加会议并讲话。

第二十八届杨凌农高会将于10月22日开幕。本届农高会,我市将紧扣“科技创新引领乡村振兴”主题,全面推介展示我市三农工作成效、巩固拓展脱贫攻坚的成果和现代农业高质量发展的成绩;加大名优特农产品的展示推介力度,做好产品销售,瞄准产业发展前沿和趋势,积极引进新品种、新技术、新模式。重点办好“两地三方”农业科技战略合作年会和现代农业招商引资项目集中签约活动,扩大对外交流合作,促进主导产业提质增效。

会议强调,各县区、各相关部门要加强组织领导,密切协同配合,全力以赴确保我市在本届农高会上取得更加优异的成绩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统