当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

市水利局党组书记、局长张卫东调研检查斜峪关水厂供水管理工作

来源:宝鸡市水利局 发布时间:2021-10-18 09:53 浏览次数:

10月15日下午,市水利局党组书记、局长张卫东深入斜峪关水厂调研检查供水安全及管理工作。

张卫东一行现场查看了水厂的基本运行情况,与水厂工作人员进行了深入交谈,详细了解水质监测和制水工艺流程等情况,并认真听取了石头河建管中心及秦渭水务公司的工作汇报。他从工程战略、日常管理、班子带队伍等方面对建管中心及公司的工作给予了肯定,并对单位今后的建设发展提出了希望和要求。

张卫东指出,饮用水的质量关系到千家万户的健康。保证水质、稳定水质是供水单位的核心,要严格按照国家饮用水标准制水,全力保障居民生活用水安全。

张卫东要求,要切实抓好安全生产和安全管理工作,水厂监控要做到全覆盖无死角,进一步完善应急预案,预防突发事件的发生;抓紧落实CMA资质认证审批工作,为全市供水单位树立榜样;抓紧石头河水库引水工程竣工验收工作,确保工程发挥最大效益;抓紧推进城乡供水一体化工程,大力改善农村供水状况,着力解决城乡基本公共服务均等化存在的显著差距,保证城乡居民饮水“同源、同质、同服务”。

党组成员、副局长杨陆平等参加调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统