当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

姚建平赴市委党校检查残运会、特奥会后勤保障筹备工作

来源:宝鸡市机关事务管理局 发布时间:2021-10-19 08:31 浏览次数:

10月18日,市机关事务管理局党组书记、局长姚建平赴中共宝鸡市委党校检查第十一届残疾人运动会暨第八届特殊奥林匹克运动会后勤保障筹备情况。市委党校是本届赛事宝鸡组委会指定运动员官方驻地,后勤保障工作由市机关事务管理局负责。

姚建平一行详细检查了食堂、客房、水电维保、保洁、消防等各场所准备情况以及应急处置预案。姚建平在检查中指出,切实做好残运会和特奥会赛事后勤服务保障工作,是市委市政府交于我们的一项重要的政治任务,也是对我局后勤服务保障工作能力的一次全面检验。要认真落实疫情防控各项工作措施,及时排查、认真梳理,永远把“人员安全、食品安全、设备安全”等安全工作放在第一位;要进一步强化服务理念,充分认识和理解此项赛事运动员的特殊性,为他们提供贴心服务;要扎实做好服务保障工作方案,注重细节、优化流程,强化人员培训教育,将最好的厨艺、最舒适的环境、最优质的服务展示出来。

从10月20日起,残运会和特奥会参赛运动员和相关工作人员共计500余人将入驻市委党校。目前餐饮、住宿、保洁、水电维保等服务保障工作已全部准备就绪。

局党组成员、市级机关生活服务管理中心主任晁锦林陪同检查。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统