当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

落实落细防控措施筑牢疫情防控防线

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-10-19 15:12 浏览次数:

10月18日下午,省疫情防控工作视频调度会后,我市召开了全市疫情防控分析研判视频会,分析研判全市疫情防控形势,并对当前有关工作进行安排部署。副市长,市应对新冠肺炎疫情工作领导小组(指挥部)副组长(副指挥长)、办公室副主任李瑛参加会议并讲话。

会议指出,全市各级要克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,全面紧起来、严起来、实起来。要压实“四方”责任,落细防控措施,确保及时发现、快速处置、精准管控、有效救治。市内各交通站点、景区景点等各类人员密集场所要分类落实好查验健康码、通信大数据行程卡和48小时核酸检测阴性证明等措施,确保不漏一人。

会议要求,全市各级要全力做好流调溯源、核酸检测、医疗救治、物资储备等各项准备工作,确保一旦发生疫情,能够快速有效处置。坚决筑牢疫情防控防线,守住来之不易的疫情防控成果。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统