当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

举全市之力高标准通过复审验收

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-10-21 09:04 浏览次数:

10月20日下午,我市召开国家食品安全示范城市复审工作推进会,安排部署国家食品安全示范城市复审示范引领项目答辩等工作,举全市之力确保高标准通过复审验收。市委常委、副市长时镇参加会议并讲话。

我市自今年8月启动此项工作以来,全市各级各部门联动发力,强力推进工作落实,目前已通过省级初评。据了解,国务院食安办已于10月18日开始复审现场检查,近期已启动满意度测评等工作,我市国家食品安全示范城市复审已经进入攻坚阶段。

时镇强调,国家食品安全示范城市是我市一项重要的国家级荣誉,食品安全工作是保障群众身体健康和生命安全的重大民生工程,至关重要。各县区、各部门要高度重视,全力以赴抓紧抓实抓好复审各项工作,以冲刺状态投入工作,丰富宣传形式,加大社会宣传力度,营造浓厚氛围。要突出抓好“示范引领”项目,坚决打赢打好国家食品安全示范城市复审攻坚战。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统