当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

突出特色亮点打响宝鸡品牌

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-10-21 09:05 浏览次数:

在第二十八届中国杨凌农业高新技术成果博览会即将开幕之际,10月20日下午,副市长赵甲宏对我市农高会展位布展工作情况进行检查。

第二十八届中国杨凌农业高新技术成果博览会将于10月22日至26日在杨凌举办,我市将紧扣“科技创新引领乡村振兴”主题,集中展示我市科技引领特色现代农业和乡村振兴取得的新成果、新成就。目前,我市展馆布展搭建及装修已全部完成,正在进行最后的调整及装饰工作。

当天,赵甲宏现场听取了我市参展筹备工作进展汇报,并对展馆布展提出具体指导意见。他强调,各县区、各相关部门要加强统筹协作,围绕我市特色亮点,进一步突出“一县一业”,优中选优,精心组织,确保参展活动精彩圆满、成效显著。同时要积极宣传推介、强化交流合作、严格疫情防控,全力以赴做好各项工作,打响做靓宝鸡品牌。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统