当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

宝鸡召开全市新冠肺炎疫情防控调度暨视频培训会

来源:宝鸡新闻网 发布时间:2021-10-25 13:57 浏览次数:

10月24日晚,宝鸡市应对新冠肺炎疫情工作领导小组(指挥部)办公室召开新冠肺炎疫情防控调度暨视频培训会。

会上,市公安局、市民政局、市交通局、市指挥部办公室、市卫健委五部门就数据协查、“三级包保”和“五包一”工作、交通排查管控、重点地区来宝返宝人员排查、疫情流调信息核查和人员追踪管控相关工作进行业务培训和说明。

会议要求,各级各部门要切实增强政治意识和大局意识,对我市新发布的《宝鸡市应对新冠肺炎疫情工作领导小组(指挥部)通告》(以下简称《通告》)内容进行认真研读,学深悟透,精准掌握政策。通过多种形式,全方位、高频次地在机关、学校、企业、小区、居民家中宣传《通告》内容,提升《通告》知晓率。高度重视疫情风险隐患排查工作,针对《通告》落实中遇到的困难和问题,第一时间加强分析研判,及时、准确研究解决。

会议强调,要切实把疫情防控作为当前最重要、最紧迫的任务来抓。各县区、各相关部门要组织对辖区、行业监管内的重点人群、重点场所进行拉网式排查,指导基层依法依规、科学精准做好防控。建立整改台帐,夯实整改责任,明确整改要求和时限,以问题整改提升防控工作质量。切实查漏洞、补短板、强弱项,力争将各类问题消灭在萌芽状态,确保各项防控措施落实落细。

市应对疫情工作领导小组(指挥部)办公室、市指挥部各有关成员单位和有关单位负责人在市级会场参加会议,各县区相关人员在县区分会场参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统