当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

学习先进经验打造大美宝鸡

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-10-08 09:08 浏览次数:

10月6日,我市考察组赴西安市学习考察城市品质提升工作。市委常委、副市长时镇带队。

考察组一行先后来到西安市南大街、小寨东路、东二环路、浐灞生态区垃圾环保处理中心、奥体中心、港务区智慧运管平台指挥中心等地,考察了“三河一山”绿道建设、建筑外立面改造、绿化美化、门头牌匾整治、垃圾处理、智慧城管建设等工作。

时镇在考察中指出,相关部门和各区政府、宝鸡高新区管委会要坚持高标准,全面学习西安城市规划、建设和管理方面的先进经验并运用到宝鸡城市建设当中,不断提升城市品质,增强城市魅力和群众幸福感。要以十大品质提升行动、打通“断头路”行动及重点城建项目为抓手,认真梳理工作进展情况,强力推进任务落实,确保完成年度目标任务。

时镇强调,近期连续阴雨天气,安全隐患较多,要绷紧安全这根弦,抓好施工安全、房屋安全、燃气安全、城市内涝治理等各项安全工作,全面排查整治,消除安全隐患,切实维护群众生命财产安全。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统