紧盯薄弱环节守好防控关口

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-02-02 15:24 浏览次数:

2月1日,市应对新冠肺炎疫情工作领导小组(指挥部)召开会议。市长、市应对新冠肺炎疫情工作领导小组(指挥部)组长(指挥长)惠进才主持会议并讲话。

惠进才强调,春节临近,各县区及相关部门要认真贯彻中央决策部署和省委相关要求,围绕当前疫情防控工作的新变化和薄弱点,落实各项常态化疫情防控要求,科学精准制定防控方案,严格工作标准,采取有效措施,坚决守好防控关口。要严肃工作纪律,夯实工作责任,进一步完善春节期间疫情防控工作值班值守制度,确保全市人民过一个安全祥和的春节假期。

市委副书记、市应对新冠肺炎疫情工作领导小组(指挥部)副组长(副指挥长)吴铁要求,各县区及相关部门要秉承科学精准、实事求是的原则,对留守、返乡人员数量,做到底数清、情况明。要针对当前防控工作中存在的问题,采取坚决措施强力推进整改,切实筑牢疫情防控各道防线。

会上通报了近期我市疫情防控工作情况。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统