索引号: 0160122178/2021-00169 发布机构: 宝鸡市体育局
生成日期: 2021-03-06 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

宝鸡市庆“三八”妇女门球赛开幕

发布时间: 2021-03-06 13:20:18 浏览次数:

3月5日,宝鸡市2021年“逍遥游”杯庆“三八”妇女门球赛,在渭河公园门球场隆重开幕。

此次比赛旨在通过体育运动的健康方式,庆祝全国两会召开,欢度“三八”妇女节,搭建相互交流学习的平台,展示新时代妇女的精神风貌,促进全民健身运动深入发展,共享体育运动的荣光。

本次赛事由宝鸡市门球协会主办,逍遥游国际旅行社宝鸡分公司协办。比赛分五人团体和双打两个项目,来自全市各县区的21支团体队和23支双打组合共44支队伍参赛,赛事规模和参赛队数超过往届。

宝鸡市老年人体育协会副主席马宝民宣布比赛开幕,宝鸡市门球协会主席张春致开幕词,逍遥游国际旅行社宝鸡分公司总经理王宇致贺词,宝鸡市门球协会副主席兼秘书长王亚兰主持开幕式。

比赛将于3月6日结束。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统