索引号: 0160122178/2021-00252 发布机构: 宝鸡市体育局
生成日期: 2021-04-12 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

“我要上全运”首届陕西太白山乒乓球邀请赛圆满举办

发布时间: 2021-04-12 10:53:55 浏览次数:

4月10日—11日,由省乒乓球羽毛球网球运动管理中心、市体育局、眉县人民政府主办,陕西荣安领衔置业有限公司承办的“绿城·雲溪太白杯”首届陕西太白山乒乓球邀请赛在太白山尚境温泉酒店开赛,共有来自西安、咸阳等地市的18个代表队共126名选手参加比赛。


此次邀请赛以“国球对决·活力全运”为主题,旨在倡导健康、运动的生活方式,引导人们以健康的体魄、良好的精神风貌迎接第十四届全国运动会的。本次赛事的举办,是眉县“体育+旅游”产业深度融合的典范,在彰显太白山特色的体育赛事活动同时,进一步提升太白山旅游的知名度、美誉度和影响力。



经过激烈角逐,绿城荣安代表队获得第一名,亿前地产代表队获得第二名,汉中市乒协代表队获得第三名,优亚龙窝酒队获得第四名,咸阳秦都乒协代表队获得第五名,尚境温泉酒店代表队获得第六名。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统