当前位置:
首页 
> 新闻 > 图片新闻

八千马拉松爱好者聚首九龙山

来源:宝鸡日报社 发布时间:2021-04-19 14:22 浏览次数:

4月18日上午,“我要上全运”百场马拉松之一、2021“九龙山杯”陕西宝鸡•陈仓生态半程马拉松赛在陈仓区九龙山景区鸣枪开跑。

本次赛事由陕西省体育局、陕西省文化和旅游厅、十四运会和残特奥会宝鸡执委会、宝鸡市人民政府主办,陕西省田径运动管理中心、宝鸡市体育局、宝鸡市文化和旅游局、陈仓区人民政府、陈仓区健康陈仓建设工作委员会、陕西省田径协会承办,设半程马拉松(21.0975公里)和迷你马拉松(5公里)两个项目,其中,半程马拉松5000人参赛,迷你马拉松3000人参赛。赛道贯穿九龙山和灵宝峡两个景区,参赛者在竞技的同时,充分领略到景区内怡人的自然风光和独特的民俗风情。经过角逐,在半程马拉松项目中,管油胜以1小时7分39秒的成绩获得男子组第一名,何引丽以1小时18分10秒的成绩获得女子组第一名。

省体育局副局长董利,十四运会组委会和残特奥会组委会办公室驻会副主任张剑,市委常委、副市长王宁岗,市委常委、宣传部部长武勇超,市人大常委会副主任张万奎,市政协副主席宋建国参加开幕式并鸣枪发令。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统