当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

陇县举行“健步新时代永远跟党走”千名职工健步走暨第六届“万步有约”健走激励大赛陕西省陇县赛区启动仪式

来源:陇县人民政府 发布时间:2021-04-29 08:14 浏览次数:

4月26日,陇县在西门口广场举行“健步新时代永远跟党走”千名职工健步走暨第六届“万步有约”健走激励大赛陕西省陇县赛区启动仪式。县委常委、宣传部长陈少锋,副县长陈广出席启动仪式。

陈广指出,近年来,陇县扎实落实“健康陕西”、“健康宝鸡”决策部署,深入开展慢性病综合防控和健康促进工作,倡导健康的生活方式,让越来越多的人享受健康幸福生活。希望广大干部群众以这次大赛为契机,积极参加体育锻炼,真正“动”起来,在快乐健走中感受美好生活、锻炼健康体魄。

陈少锋宣布“健步新时代永远跟党走”千名职工健步走暨第六届“万步有约”健走激励大赛陕西省陇县赛区活动启动。

“万步有约”健走激励大赛始于2016年,是在国家卫生健康委指导下,由中国疾控中心发起,以健步走为主要形式的竞赛活动。活动旨在引导广大群众养成“日行万步、科学健走”的良好习惯,达到预防慢性病、促进健康的目标,推进全民健康生活方式行动,共同建设持续发展的健康环境。

本次“万步有约”健走活动正式比赛从5月11日起至8月18日结束,历时100天,我县共有36支代表队近千人参加。大赛共设置“健走全国赛奖”、“健走省级赛奖”、“组织奖”、“传播奖”四大类奖项和优秀健走县区、优秀健走团队、减重达人奖、万步有约信使奖等10多个子奖项。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统