当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

我市与正威国际集团签订委托招商合作协议

来源:宝鸡日报社 发布时间:2021-04-09 15:31 浏览次数:

4月8日下午,宝鸡正威供应链管理公司合作协议、委托招商合作协议签约活动举行,这标志着我市与正威国际集团全方位合作取得实质性进展。

2020年,一期投资200亿元的宝鸡世界钛都产业基地项目落户我市。项目签约后,我市高度重视,成立了以市政府主要领导为组长的项目协调领导小组,组建专班、专职推进。各级、各相关部门凝心聚力,特事特办,全力推进工作落实。目前各项前期工作正在稳步推进。此次合作协议的签订,对于在更大范围内搭建平台、盘活资源,促进正威宝鸡项目建设和我市先进结构材料产业集群发展具有重要意义。

市委常委、副市长王宁岗参加签约活动。他要求,各相关部门要强化协调落实,凝聚工作合力,全力支持正威宝鸡世界钛都产业基地项目建设;陈仓区要切实履行项目保障主体责任,当好“店小二”,提供“保姆式”服务,不断提升要素保障水平,努力打造具有世界影响力的新材料产业基地。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统