两步并做一步走,两级审批一次办

来源:宝鸡市优化提升营商环境工作领导小组办公室 发布时间:2021-05-17 09:40 浏览次数:

5月14日上午,渭滨区川陕路小学迁建项目法人鲁先生在宝鸡市政务服务中心工改专区同时领取了人防建设审批批准书、结建通知书和抗震设防要求备案确认书。“感谢市、区行政审批局的全程指导,两个审批一起办理,这给我们项目节省了很多时间,为咱们的服务点赞!”这种市区联动、并联审批的审批服务模式受到了项目单位的高度好评。

渭滨区行政审批服务局在党史学习教育中,扎扎实实开展为群众办实事,聚焦简化审批环节,减少群众跑路,采取市区联办等措施,解决了项目在市行政审批服务局办理人防建设审批,在区行政审批服务局办理抗震设防备案“往返跑”问题。宝鸡市和渭滨区两级审批局联合行动,在宝鸡市工程建设项目审批平台上增加端口,实现业务线上并联办理。主动服务,精准施策,联合对项目单位进行指导与实地走访,解决项目单位在资料准备等方面遇到的问题。多措并举,用心服务,实现了人防建设审批与抗震设防要求备案并联办理。

下一步,渭滨区行政审批服务局将积极开展我为群众办实事活动,在优化流程、并联审批、提升服务等方面创新突破,加快构建工程建设项目审批市、区一体化服务机制,助推工程建设项目审批提速增效,积极为辖区企业群众办实事好事。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统