麟游县:“一网通”擦亮便民服务新品牌

来源:宝鸡市优化提升营商环境工作领导小组办公室 发布时间:2021-05-18 10:58 浏览次数:

为不断提升政务服务工作水平,麟游县紧扣以人民为中心思想,围绕解决群众办事难点堵点,以“网上办、马上办、一次办、就近办”为抓手,深化行政审批制度改革,持续推进县镇村政务服务线上互联互通办理,更快更好地方便群众办事,把县镇村便民服务中心(站)打造成群众满意的窗口单位。

“现在这缴纳养老保险越来越便捷了,我腿脚不好,原来要跑好几趟,现在有了“一网通”,我在手机上就能操作了,真正给群众带来了方便与快捷”。两亭镇两亭村村民在村委会高兴的说。

近年来,麟游县建设1个县级政务服务中心,7个镇级便民服务中心,59个村级便民服务站,覆盖民政、卫生、社保、农业等便民服务事项,以“一网通”为连接,织就全县政务服务“方便网”,加大政策宣传力度,提高群众知晓率,让群众在家门口就能办理各项业务。

麟游县将继续以“经办更加规范、服务更加便捷、群众更加满意”为原则,不断规范办事流程,精简审批程序,提高服务质量,打造群众满意的便民服务品牌。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统