岐山:用心服务解难题,服务高效办实事

来源:宝鸡市优化提升营商环境工作领导小组办公室 发布时间:2021-05-18 16:22 浏览次数:

5月18日上午,一面印有“服务高效办实事 真诚贴心为企业”的锦旗送到了国家税务总局岐山县税务局第一税务分局驻县行政服务中心办税窗口,对税务部门竭诚为纳税人提供优质服务表示感谢。

近年来为不断提升县域税收营商环境,岐山县税务局第一税务分局严格按照省市县局要求,对外积极落实“最多跑一次”改革,以纳税人的需求为导向,深入开展“便民办税春风行动”全面落实“首问责任制”“延时服务”,“绿色通道”等便民办税服务举措和纳税服务规范,“想纳税人之所想,急纳税人之所急”,积极引导纳税人网上办,掌上办,对内加强工作人员政治业务理论学习,不断提升办税办费效率,服务态度,将减税降费、疫情期间税收政策坚决落实到位,做到应收尽收,切实做好纳税服务工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统