宝鸡:补齐生态环境保护短板 推动生态环境质量持续好转

来源:宝鸡市生态环境局 发布时间:2021-05-29 18:51 浏览次数:

5月28日上午,宝鸡市召开生态环境保护督察整改工作推进会,总结了第二轮省生态环保驻市例行督察前一阶段配合保障和问题整改工作情况,对下一阶段工作进行安排部署。市委常委、副市长时镇参加会议并讲话。

会议强调,全市各级要深刻认识到抓好环保督察整改工作的重要性,心怀“国之大者”,进一步认清工作形势,保持清醒头脑,坚决克服麻痹思想,摒弃侥幸心理,切实把环保督察问题整改记在心上,扛在肩上,抓在手中,确保高标准、高质量完成督察整改工作。

会议要求,对督察组指出的问题,涉及到县区和部门的,要主动认领、照单全收、清单管理、倒排时限、扎实推进整改。对督察组交办的问题线索、群众信访举报问题,要认真调查核实、积极整改落实、按期报送结果。要深化生态环境保护党政同责和一岗双责,加强组织领导,健全工作机制,强化监督检查,形成一级抓一级、层层抓落实的推进格局,确保所有问题全面整改、清仓见底。要以此次督察为契机,以高度的自觉、过硬的作风狠抓督察整改落实,下决心、下功夫,解难点、破堵点,全面补齐生态环境保护领域短板弱项,推动全市生态环境质量持续好转,全力助推高质量发展。(宝鸡新闻网)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统