索引号: 016011628U/2021-00390 发布机构: 宝鸡市民政局
生成日期: 2021-05-31 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

刘天宏带队拜访中国残疾人福利基金会

发布时间: 2021-05-31 10:12:56 浏览次数:

5月28日,市民政局党组书记、局长,市社会组织党委书记刘天宏带队拜访中国残疾人福利基金会,并与基金会理事长王乃坤、秘书长张雁华、公共资源部主任常达等基金会负责人进行了座谈交流。

刘天宏代表宝鸡市民政局向基金会长期以来给予宝鸡的项目和资金支持表达了感谢,并汇报了宝鸡培育发展助残类社会组织及残疾人“两项补贴”政策落实、残疾人康复辅助器具产业第二批国家创新试点等工作情况,表示将坚持把残疾人工作作为民政民生工作的重要方面,进一步加大对助残类社会组织的帮扶支持力度,希望基金会能进一步加大在宝鸡的项目和资金投入,强化对宝鸡助残类社会组织的业务指导及交流合作,让宝鸡社会组织助残扶残能力得到更进一步提升、锻炼和发展,在推动宝鸡残疾人福利事业发展中发挥更大作用、作出更大贡献。

中国残疾人福利基金会理事长王乃坤对宝鸡民政、残联等部门及相关社会组织为基金会在宝项目顺利实施提供的支持帮助表达了感谢,表示基金会非常重视和关心宝鸡社会组织助残事业发展,将一如既往支持宝鸡,并将在其他项目分配时一并向宝鸡倾斜,推进宝鸡构建形成以助残类社会组织为主体、其他社会组织共同参与、引领全社会共同关注残疾人福利事业发展的良好局面,让社会组织在残疾人教育、康复、就业、权益保障等多方面积极担当、展现作为,在全国率先开创社会组织全方位助残工作新局面。

市残联党组书记、理事长高清苗,市民政局党组专职副书记、市社会组织党委副书记张九平,及市民政局办公室、市社会组织服务中心、市残疾人福利基金会、市新星流浪儿童援助中心、市公益慈善联合会、市三联社会工作服务中心、市星之家助残服务中心负责同志参加拜访并座谈交流。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统