当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

金台区:我区这个展览馆被命名为廉政教育基地

来源:金台区人民政府 发布时间:2021-06-10 08:49 浏览次数:

日前,我区西建集团党建展览馆被市纪委命名为宝鸡市廉政教育基地,这是继长乐塬抗战工业遗址之后又一个被命名的廉政教育基地。

宝鸡西建非公有制企业党建学院成立于2020年12月,学院总建筑面积21000平方米,立足非公、专注党建,是西部第一家非公企业党建学院。近年来,在市、区纪委精心指导下,企业突出自身特色,倡导诚信廉洁,着力打造最具特色的非公企业廉政文化示范点,助推企业健康发展。党建展览馆设创业馆、创新馆、企业文化馆、党史馆、初心馆、等24个分展馆。学院聘请专兼职导师80名,可同时承接500人规模的教学培训。开馆以来,共接待各类参观、学员3万余人次,在西部非公领域引起积极反响。

下一步,我区将不断深入挖掘廉洁文化资源,打造更多的特色廉政文化品牌,不断提升我区廉政文化建设的质量和水平,努力把廉政教育基地、示范点的作用发挥好,风清气正的氛围营造好。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统