当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

岐山县水利、交通领域重点工作推进会召开

来源:岐山县人民政府 发布时间:2021-06-10 13:58 浏览次数:

近日,岐山县水利、交通领域重点工作推进会召开。县长杨鹏程出席会议并对当前县水利、交通领域重点工作进行安排部署,要求进一步强化责任、细化举措,确保各项工作有序有力推进,取得预期效果。

会上,杨鹏程在认真听取县水利局、交通运输局近期工作情况汇报后,指出水利与交通运输工作关系民生,与县域经济社会发展密不可分。他要求,县水利局要提高政治站位,夯实目标责任,加快推进重点项目建设力度,落实好领导包抓重点项目制度,推动全年计划建设的前期项目及时开工、在建项目加快进度。要千方百计加大向上争资立项力度,始终保持项目争取工作的主动性和连续性,筑牢追赶超越的坚实基础。要全力落实县政府与省水务集团的供水合作框架协议,精心做好人员移交、清产核资等各项工作,全力协调石头河县城引水项目省水务集团投资按约定到位。要强化水利水旱灾害防御值班值守,保障全县河流、水库、淤地坝和山洪沟安全度汛。县交通运输局要加强调度,抢抓进度,确保2020年水毁修复工程、G342(蒲村至马家镇)改造工程等重点工程按照时间节点完成目标任务,并做好工程质量监督,确保工程安全优质;要做好关中环线眉县经岐山至凤翔公路项目征地拆迁和环境保障工作,确保工程建设进度。要进一步推动“四好农村路”国家级示范县创建工作,把农村公路建设好、维护好,推动全县交通运输事业转型升级、提质增效,不断增强人民群众的交通幸福感、获得感,为全县经济社会高质量发展当好先行者。

县政府副县长龙淑萍,各相关部门负责同志参加会议参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统