当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

铭记光辉历程传承英模精神

来源:宝鸡日报社 发布时间:2021-06-10 14:57 浏览次数:

6月9日,我市举行第十三场“每周一次党史课”宣讲报告会。本次报告会由市公安局承办,市公安局党委委员、正县级侦察员田存录以《党的十六大、十七大时期我国经济社会发展成就和新中国公安史的经验启示》为题进行宣讲。

报告会上,田存录从中国共产党第十六次、第十七次全国代表大会的背景、主题和历史贡献讲起,列举了党的十六大、十七大期间我国经济社会发展主要成就,阐述了中国共产党带领中国人民取得伟大成就的原因,解读了中国警察制度的历史沿革,讲述了新中国公安史以及经验启示,回顾了我市公安队伍中的英模人物和他们的感人事迹。整场宣讲报告会主题鲜明、解读精准、语言生动、感染力强,聆听报告的干部表示收获很大,要认真学好党史,从党史中汲取前进的力量,努力在岗位上作出更大贡献。

报告会以电视电话会形式举行,各县区设立分会场,全市1100人聆听了报告。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统