当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

陇县举办2021年“我们的节日·端午节”主题示范活动暨陇县第四届“五星明星”颁奖典礼

来源:陇县人民政府 发布时间:2021-06-11 09:55 浏览次数:

6月9日,陇县举行2021年“我们的节日·端午节”主题示范活动暨陇县第四届“五星明星”颁奖典礼。县委常委、宣传部长陈少锋出席活动并致辞。县人大常委会副主任杨桢、副县长刘卫星、县政协副主席刘银良、县人武部长魏弘博等领导出席活动。

为充分发挥道德模范榜样引领作用,广泛动员人民群众参与道德实践,去年10月,县委宣传部、县委文明办组织开展了第四届“五星明星”评选表彰活动。经各镇各部门推荐、评委会审核研究、全社会公示,最终审定10名同志荣获陇县第四届“五星明星”称号。其中县劳动就业服务中心职介所所长曹小伟、曹家湾镇三里营社区村民王芳荣获“忠孝明星”;宝鸡西合中药饮片有限公司总经理李军虎、八渡镇桃园村村民王喜文、宝鸡市永联特种货物运输有限公司总经理陈陇军荣获“仁义明星”;城关镇西关小学教师陈亚娟、城关镇西城社区居民李陇平荣获“明理明星”;陇县盛源果品有限责任公司总经理马培军,陇县百汇商贸有限公司总经理曹永亮荣获“诚信明星”;天成镇韦家庄村村民韦雪峰荣获“正气明星”。

活动介绍了他们的事迹,宣读了评委会写给他们的颁奖词,少先队员为他们送上了花束,出席活动的领导为他们颁发了荣誉证书,现场观众一次次掌声向他们致敬。

县财政局、西关小学、县秦源幼儿园、秦源小学、西城社区等单位还在活动中间穿插表演了精彩的文艺节目,营造了浓厚的端午气氛,深情表达了对中国共产党百岁华诞的祝福。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统