当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

以维护社会稳定的新成绩检验教育整顿成效

来源:宝鸡日报社 发布时间:2021-06-11 10:09 浏览次数:

6月10日,市委副书记、市长、市政法队伍教育整顿领导小组组长惠进才主持召开市政法队伍教育整顿领导小组第五次会议,省政法队伍教育整顿第二指导组副组长满得利到会指导。

会议传达了全国政法队伍教育整顿西北片区调研座谈会等有关会议精神,听取了市委政法委和市级政法各单位查纠整改环节工作汇报,审定、核准、复评了相关文件和报告。

惠进才指出,政法队伍教育整顿查纠整改工作已步入案件线索突破、顽疾整治深化的关键期,要进一步强化责任担当,提升线索核查办理质效,确保重点线索如期查结。要坚持“当下治”与“长久立”相结合,突出“六个加力整治”,推动整改成果制度化,为总结提升环节工作打好基础。要统筹推进教育整顿与当前重点工作,以“我为群众办实事”实践活动为载体,突出政法特色,用心用情用力解决基层的困难事、群众的烦心事,推进矛盾纠纷排查化解,切实做好十四运会和庆祝建党100周年系列活动的安保维稳等工作,以维护社会稳定的新成绩检验教育整顿成效。

市领导吴铁、景耀平、贾珉亮参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统