当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

市商务局召开全市市场运行监测工作培训会

来源:宝鸡市商务局 发布时间:2021-06-18 09:03 浏览次数:

6月16日上午,全市市场运行监测工作培训会顺利召开。市商务局党组成员、副局长任晓俊,各县(区)商务主管部门分管领导及全市监测样本企业信息员参加了会议。

会议通报了全市市场运行监测工作情况,安排部署了当前运行监测各项重点工作,对全市100户监测样本企业信息员进行了业务指导和培训,市商务局党组成员、副局长任晓俊就相关工作进行了强调。 

会议指出,市场运行监测工作是一项基础性工作,加强市场运行监测工作对调控市场、扩大消费、引导生产、合理配置社会资源等都具有十分重要的意义。各县区商务主管部门及监测样本企业要充分认识当前市场运行监测工作面临的形势,进一步提高工作标准,找准自身定位,扎实做好数据上报,不断提高数据监测质量,客观真实反映市场运行情况。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统