当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

市医保局组织开展全市医疗保障系统 “学习党史守初心 践行医保新使命”主题演讲比赛

来源:宝鸡市医疗保障局 发布时间:2021-06-18 10:31 浏览次数:

为庆祝中国共产党成立100周年,深入开展党史学习教育,激励全市医保系统广大干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。6月16日下午,市医保局组织开展全市医疗保障系统“学习党史守初心  践行医保新使命”主题演讲比赛。局党组书记、局长王小龙参加活动并致辞,局党组成员、副局长任爱军、张丽萍,局机关、市大病服务中心、市医保经办中心全体人员,各县(区)医保局主要负责同志及分管领导等共九十余人参加。

来自全市医保系统的18名参赛选手紧扣演讲主题,立足医保行业和本职岗位实际,结合身边的典型案例和鲜活事迹,在音乐、视频及PPT等辅助手法的渲染衬托下,以质朴的语言、真挚的情感、富有感染力的演讲,追忆峥嵘岁月,讲述感人故事,分享工作感悟,诉说赤诚之心,充分抒发了爱党爱国的深切情怀,尽情展示了医保人不忘初心,砥砺奋进的新时代风采。选手们热情洋溢、慷慨激昂的演讲,不断博得现场观众和评委的喝彩!

各位评委从演讲内容、语言表达、形象风度、综合印象四个方面,对照评分标准,根据选手表现,现场进行了公平公正的打分。经过参赛选手的激烈角逐和比赛评委的认真评审,市医保经办中心任既蕾获得一等奖,市医保局机关张海娟、扶风县医保局法金丽获得二等奖,眉县医保局杜香雪、凤县医保局刘贻彤、太白县医保局谭宝琴获得三等奖,其余12名参赛选手获得优秀奖。

王小龙强调,全体党员干部通过此次演讲比赛,要从参赛选手的精彩演讲中汲取力量、从先进典型的事迹中找准标杆,发扬“三牛”精神,以只争朝夕的拼劲、不负韶华的闯劲,牢记初心使命,勇于担当作为,善于攻坚克难,再攀新高峰、再建新业绩、再创新局面,奋力推动全市医疗保障事业迈上新台阶、实现新跨越,以优异的成绩为建党100周年献礼!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统