当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

全市政府网站和政务新媒体管理工作培训会召开

来源:宝鸡市大数据发展服务局 发布时间:2021-06-18 12:34 浏览次数:

6月17日,2021年全市政府网站和政务新媒体管理工作业务培训会召开,会议通报了全市上半年政府网站和政务新媒体管理工作,对下半年工作作了安排部署和业务培训。市政府办公室负责同志出席会议并讲话。会议邀请了省政府政务公开办公室、省网络与信息安全测评中心领导和专家讲课。各县区及市级各部门业务负责同志和具体工作人员约120人参加培训。

培训会上,与会领导和授课专家分别就政府网站与政务新媒体检查指标、政府网站集约化工作、检查中常见问题及解决策略等内容进行了深入浅出、生动形象、图文并茂的讲解和解读。全体参会人员聚精会神,认真听讲,做好记录。

会议指出,近年来,我市政府网站与政务新媒体管理工作制度不断健全、集约化建设成效明显、内容保障能力不断增强、技术支撑水平稳步提高,为全市持续优化营商环境,推动高质量发展做出了积极贡献。

会议强调,全市各级各部门要深刻认识政府网站和政务新媒体建设管理工作的重大意义,进一步提高政治站位,继续保持良好的工作作风和工作状态,统筹推动政府网站与政务新媒体整体协同发展,紧盯关键关节,坚持问题导向,做实做精做细常态化管理,全面提升政府网站和政务新媒体管理工作水平,为服务全市经济社会发展作出新的更大贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统