当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

我市22个国有林场管护站列入全省国有林场老旧电网改造升级工程

来源:宝鸡市林业局 发布时间:2021-06-18 16:59 浏览次数:

近期,省发展和改革委员会、省林业局印发了《全省国有林场场部(管护站)老旧电网改造升级工程实施方案》,启动全省第一批177个国有林场场部(管护站)老旧电网改造升级工程,其中我市22个国有林场管护站列入改造升级范围。

列入第一批老旧电网改造升级工程的国有林场场(管护站),集中2021年至2023年三年时间全面完成改造升级。改造资金比照农网改造“企业为主,政府支持”的原则及投资比例,由电力公司和国有林场共同承担,其中电力公司出资80%,国有林场及地方政府出资20%。未列入第一批改造升级范围的国有林场陆续纳入改造范围。

改造完成后,省内国有林区电网将并入大电网,林区电气化水平实现全面提升,林区电网智能化、自动化水平与全省同步发展,充分满足我省林区发展和消费升级的用电需求,有力促进省内公益林培育、生态旅游、美丽乡村建设等新型生态产业发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统