进一步加快疫苗接种进度

来源:宝鸡日报社 发布时间:2021-06-21 15:09 浏览次数:

6月20日下午,全市新冠疫苗接种工作专题推进会召开。副市长,市应对疫情指挥部副指挥长、办公室副主任李瑛参加会议并讲话。

李瑛强调,各县区、各部门要认真贯彻落实党中央、国务院关于疫苗接种的决策部署和省委、省政府有关工作要求,分析研判疫苗接种工作面临形势,强化措施,倒排工期,科学调度,进一步夯实县区属地责任、部门主管责任、卫健部门接种责任和个人受种责任,建立健全逐级包抓工作机制,按小时安排接种任务,争分夺秒开展工作,确保第二剂次接种任务按期保质保量完成。同时,要加大宣传引导力度,通过短信提醒、电话通知等方式,及时公布疫苗种类、数量和接种时间等信息,引导群众有序接种。

会议通报了有关情况,并就规范接种新冠疫苗进行了技术指导,各县区分别作了表态发言,并围绕完成目标任务提出了下一步工作打算。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统