一名考生睡过了头民警5分钟送考场

来源:市政务公开办 发布时间:2021-06-22 14:59 浏览次数:

6月21日,中考最后一天,金台区一名考生因睡过了头,差点耽误考试。民警找到考生,用了不到5分钟时间就将考生送到了考场。

当天8时许,金台交警大队东风路中队民警岳鹏在辖区石油中学门口执勤,一名老师跑过来,称一名家住金陵新村的学生,因其父母上班,而她忘记定闹铃,睡过了头,此时正值交通早高峰,担心学生耽误考试,希望交警给予帮助。岳鹏询问后得知,该考生目前已经出了家门,因考试未带手机,无法与其取得联系。情况紧急!岳鹏安排吴彪、杨保利两名民警驾驶警车与老师一同前往考生居住地附近寻找。他们在小区寻找一圈,没看到该考生,判断其可能已去公交车站乘车。于是,他们又沿着西凤路和新建路东段进行寻找,终于在市妇幼保健院门口找到了该考生。接上考生后,用了不到5分钟就将考生安全准时送到考点,参加考试。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统