让符合接种条件的群众应接尽接

来源:宝鸡日报社 发布时间:2021-06-22 10:07 浏览次数:

6月21日下午,记者从国务院联防联控机制驻点工作组在宝鸡召开的督导汇报座谈会上获悉,截至当日12时,我市共接种新冠疫苗257.5万剂次,其中接种第一剂次167.1万、第二剂次90.38万。市委常委、常务副市长刘荣贤参加座谈会。

会上,驻点工作组听取了我市新冠疫苗接种工作情况汇报,并围绕新冠疫苗接种进度、人数摸底、医务人员配备、物资储备、医疗救治、健康监测、接种能力等进行了交流探讨。

驻点工作组强调,要进一步完善疫苗接种工作机制,科学制定疫苗接种实施方案和应急预案,规范疫苗接种程序,坚决守住安全底线。要查漏补缺,让符合接种条件的群众应接尽接,确保如期完成接种任务,切实形成免疫屏障,不断巩固疫情防控成果。

刘荣贤表示,宝鸡将以国务院联防联控机制驻点工作组督导为契机,进一步提高政治站位,强化工作措施,夯实工作责任,加强督导问责,坚决按期保质保量完成接种任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统