父子接力无偿献血

来源:市政务公开办 发布时间:2021-06-23 15:10 浏览次数:

近日,在渭滨区新建路中学举行的一场无偿献血进课堂活动中,出现了温馨而感人的一幕:八年级16班学生商佳琳为他的爸爸商云起亲手送上了“全国无偿献血奉献金奖证书”,并现场表示,要将爱心传递并与爸爸约定,将来接力共同参加无偿献血活动,帮助更多有需要的人。

商云起是一个普通的企业职工,从2008年起坚持献血,到目前已累计献血24次,共计9600毫升。他在活动现场向同学们分享了自己的献血经历,他说:“献血是一件有益于他人的事情,他愿意一直坚持帮助别人。”商云起的献血经历打动了在场每一位同学,并赢得了大家的热烈掌声,儿子商佳琳为父亲送上一个热情的拥抱。商佳琳说:“爸爸每次献血我都会跟着去,也非常敬佩他,等我18岁以后,也要像爸爸一样去献血,帮助更多的人。”

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统