当前位置:
首页 
> 新闻 > 图片新闻

以歌献礼以声传情

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-06-24 10:27 浏览次数:

6月23日,市直机关庆祝中国共产党成立100周年“永远跟党走”歌咏比赛,在市工人文化宫拉开帷幕。省委直属机关工委副书记熊晖,市人大常委会党组书记、主任马秉寅,市政协党组书记何存贵参加开幕式。

比赛由市直机关工委、市文联主办,旨在引导市直机关广大党员加强党史学习教育,牢记党的艰苦奋斗历程、优良革命传统,鼓舞和鞭策党员干部进一步凝心聚力,奋发有为,为宝鸡高质量发展作出积极贡献。全市75个市直机关部门(单位)、4500余名党员干部,组建了33个合唱团参加比赛。

市委常委、宣传部部长武勇超在致辞中表示,市直机关党员干部以歌献礼、以声传情,表达了永远跟党走的信心和决心,充分展现了服从命令听指挥、步调一致干事业的优良品格和精神面貌。站在新的历史起点上,全市各级党组织和广大党员要从党的奋斗历史中汲取继续前进的力量,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要坚决扛起推动宝鸡追赶超越的使命责任,坚定实施“一四五十”发展战略,用“六个引领”开新局,在西秦大地上奏响高质量发展的时代强音。

市领导王琦、毕晓男、张万奎参加开幕式。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统