当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

宝鸡市住房公积金管理中心庆祝中国共产党成立100周年文艺演出

来源:宝鸡市住房公积金管理中心 发布时间:2021-06-25 17:25 浏览次数:

为庆祝中国共产党成立100周年,深入推进党史学习教育,激励中心系统广大干部职工学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,奋力谱写新时代住房公积金事业新篇章。6月25日下午,市住房公积金管理中心举办“永远跟党走奋进新时代”文艺演出活动。中心党组成员、副县级以上领导干部及各管理部、科室全体干部职工共计140余人参加活动。

此次文艺演出活动,由中心机关党总支牵头组织,从方案策划到节目准备,再到活动彩排,历时约一个月时间,最终确定有来自7个党支部推荐选送的15个节目,形式涵盖配乐诗朗诵、舞蹈、独唱、合唱等。

 

随着音乐的响起,文艺演出活动在开场舞《珊瑚颂》中拉开帷幕。中心党组书记、主任陈增军同志上台发表了热情洋溢的讲话,他要求广大党员干部要不忘初心、牢记使命,爱岗敬业、实干担当,弘扬新时代奋斗精神,共同书写宝鸡公积金事业“十四五”发展新篇章。

演出活动中,参演人员为大家献上了一个个精彩的节目,深情的朗诵、美妙的歌声、优美的舞姿和激情的表演,将活动不断推向新的高潮。特别是8个配乐诗朗诵节目,从不同年代、不同视角、不同感悟,热情歌颂中国共产党波澜壮阔的百年历程,生动诠释我们党历久弥新的百年初心,充分展现了中心系统广大干部职工坚定信仰信念、坚守初心使命的时代风貌和永远跟党走的坚定信心和决心。

 

期间,中心党组还为3个先进基层党组织、3名优秀党务工作者和10名优秀共产党员颁发了奖牌和荣誉证书,并号召各基层党组织、广大党务工作者和全体党员,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和来陕考察重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要坚守初心使命,践行根本宗旨,勇于担当作为,发挥先锋模范作用和战斗堡垒作用,出色完成各项工作任务,努力争创一流业绩,为加速追赶超越、推进“四城建设”作出新时代公积金人新的贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

 

 


 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统