50辆爱心车免费接送高考生

来源:市政务公开办 发布时间:2021-06-03 14:16 浏览次数:

6月1日,市宝运集团出租车分公司举办了2021年“黄丝带”爱心送考公益活动启动仪式,号召广大出租车驾驶员积极参与。他们现场组建了一支由50辆出租车组成的爱心送考车队,为高考学子提供方便。

仪式现场,出租车司机们积极响应、踊跃参与、主动报名,很快组建了一支由50辆出租车组成的爱心送考车队。“此次爱心送考公益活动,结合目前疫情防控需要,要求送考车辆在接送考生前必须进行消毒,保证车辆整洁卫生,并要求司机在营运过程中全程佩戴口罩,文明服务、安全行车,做好个人防护。”该出租车公司负责人告诉笔者,高考期间,考生可凭准考证免费乘坐车身上张贴有“爱心送考”标志或倒车镜上绑有黄丝带的爱心车辆,并可拨打该公司电话预约送考。司机们还会在车上配备考试所需文具,以备考生不时之需。

据了解,爱心送考活动是我市道路运输行业一直坚持组织的传统公益活动,每年全市各出租汽车公司都会自发组建爱心送考车队,多年来已累计接送考生数千人次。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统