太白县以提升卫生健康服务质量 全力促进营商环境持续优化

来源:宝鸡市优化提升营商环境工作领导小组办公室 发布时间:2021-06-03 15:30 浏览次数:

为进一步提升行政效能,优化县域营商环境,太白县多措并举,积极开展“以提升卫生健康服务质量全力促进营商环境持续优化”系列活动。

一是强化《条例》学习。按照“全面系统、深入扎实、主题鲜明、重点突出、内容丰富、形式多样”思路,扎实开展全方位、多层次、多领域、系统化的宣传贯彻《优化营商环境条例》活动,助推全县优化提升营商环境持续优化。二是提升政务服务能力。完善首问负责、一次告知、限时办结等制度,全面推行服务事项办理流程、服务承诺、工作人员和办理结果“四公开”,提升政务服务能力标准化。三是持续净化医疗环境。联合公安、市场监管局等相关部门,对医疗机构执业情况进行全面排查,严厉打击非法行医和医闹行为。充分利用卫生监督协管网络,做到有报必查,有查必果,使非法行医活动没有立足之地。四是创建“零投诉”营商环境。运用多种方式,畅通诉求渠道,广泛受理企业和群众投诉举报问题,努力实现投诉有渠道、问题有人管、结果有反馈、督查有依据、奖惩有兑现,推动行政效能持续提升,企业和群众办事更加便捷。五是严格落实督查制度。主动协调,积极推进执法联动协作,切实落实“三项制度”,认真开展“双随机、一公开”监管工作,解决执法缺位、随意性执法等问题,确保“双随机、一公开”监管全覆盖、常态化。六是全面完成政务服务事项标准化梳理。按照省市统一安排,对涉及太白县的2117政务事项认真进行梳理核对,系统全面的如期完成了“陕西省政务服务事项中控管理平台”信息录入工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统