当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

宝鸡市大数据发展服务局举办局系统庆祝建党100周年“颂歌献给党”主题演出活动

来源:宝鸡市大数据发展服务局 发布时间:2021-06-30 17:46 浏览次数:

为庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的百年光辉历程,唱响新时代主旋律,展现大数据局系统广大党员干部和职工爱党爱国情怀和团结拼搏、昂扬向上的精神风貌,6月29日下午,市大数据发展服务局举办局系统庆祝建党100周年“颂歌献给党”主题演出活动。

局系统党员代表演出前重温入党誓词

演出活动在局机关党支部全体党员带来的视频短片《我想对党说句话》中拉开帷幕,现场演出局系统干部职工自创自演的诗朗诵、合唱、小品、情景剧、舞蹈、微视频等13个精彩节目,在全场党员干部齐声高唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中圆满结束。

舞蹈《万疆》

情景剧《热线风采我做主》

最后,现场全体党员干部采用扫码投票方式评选出了以学党史、悟思想、办实事、开新局为主题的情景剧《热线风采我做主》、舞蹈《万疆》和诗朗诵《我们要勇往直前》三个观众最喜爱的优秀节目。

通过此次活动,让广大党员从百年党史中汲取精神力量,进一步激发了广大党员干部投身新型智慧城市建设和大数据事业的使命感责任感,为共同续写智慧城市建设和大数据工作新篇章,为实现我市“一四五十”发展战略再立新功!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统