当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

“阅读推广”人培训班在宝鸡举行

来源:宝鸡日报社 发布时间:2021-06-09 15:08 浏览次数:

6月8日,由中国图书馆学会主办,陕西省图书馆学会、宝鸡市图书馆、宝鸡市图书馆学会承办的“阅读推广人”培育行动(第十七期)培训班在宝鸡举行。

“阅读推广人”培育行动是服务全民阅读的品牌项目之一,荣获国家新闻出版署2019年全民阅读优秀项目。截至目前,已举办16期,培育“阅读推广人”4000余名。本次以“红色文献阅读推广”为主题,为期5天,特邀相关领域资深专家,通过理论授课与实践案例分享的方式,探讨图书馆如何深挖馆藏红色文献资源,通过多种形式的经典红色文献阅读推广工作,引导广大读者全面了解党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,传承奋斗精神,凝聚时代力量。

中国图书馆学会副理事长刘小琴参加活动。市委常委、副市长毕晓男在开班式上致辞时表示,中国图书馆学会选择在宝鸡举行“阅读推广人”培育行动,在西北地区图书馆界尚属首次,将积极支持这一项目的工作,开启全民阅读新时代。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统