当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

赓续革命精神 凝聚奋进力量

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-07-01 11:54 浏览次数:

6月30日,市政协党组在市行政中心举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨庆祝建党100周年座谈会,共同回顾党的光辉历史,在接力和传承中牢记初心使命,在致敬和前行中共庆百年华诞。市政协党组书记、主席何存贵为毛明发、朱宗柱、关正利等11位“光荣在党50年”老党员颁发纪念章并讲话。

会议指出,在庆祝建党100周年之际,为光荣在党50年的老党员颁发纪念章,是对全体老党员的最高礼赞,也是对政协机关党员干部一次生动的党性教育。在历届领导班子接力探索、接续奋斗和老领导、老党员打下的坚实基础上,近年来,市政协牢牢把握人民政协新使命新任务,聚焦全市发展大局,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,积极建言资政,广泛凝聚共识,主动担当作为,各项工作取得了新成效。

会议强调,青年党员干部一定要以老党员为榜样,自觉扛起时代责任,始终牢记初心使命,积蓄会干事的水平和能力,把人民政协的事业不断向前推进,为奋力谱写宝鸡新时代追赶超越新篇章而努力奋斗。希望老党员继续发光发热,为推动全市经济社会高质量发展加油鼓劲、献计献策。

市政协党组副书记、副主席徐勇主持会议,市政协党组成员、副主席张田力、张德科参加会议。“光荣在党50年”纪念章获得者代表关正利、李玉堂、吴诚记和机关青年党员代表发言。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统