索引号: 016004276/2021-00467 发布机构: 宝鸡市住房公积金管理中心
生成日期: 2021-07-13 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

市政府召开2021年第十次常务会议

发布时间: 2021-07-13 10:09:11 浏览次数:

7月12日,市长杨广亭主持召开市政府2021年第十次常务会议,集体学习《中华人民共和国未成年人保护法》,传达学习国务院、省政府未成年人保护工作领导小组第一次会议精神,研究我市贯彻落实意见;审议《宝鸡市市区停车场管理办法》《宝鸡市现代物流体系建设实施方案》《加强城市风貌规划管理工作的指导意见》等事项。

会议指出,各县区、各有关部门要切实增强做好未成年人保护工作的责任感和使命感,深入学习宣传贯彻《中华人民共和国未成年人保护法》,进一步落实属地责任,积极配套相关政策,强化督导检查,筑牢基层保护体系,严厉打击侵害未成年人的各种犯罪行为,依法保障未成年人合法权益。

会议强调,机动车停车问题关系广大市民的切身利益,要坚持政府主导,进一步加强停车位建设,有序推进停车智能化、信息化,不断提高精细化管理水平,推动市政公共资源更好服务于民。要围绕优化通道、强枢纽、建平台,统筹推进公路、铁路、机场、物流集散中心建设,加快建立现代物流体系,促进经济高质量发展。

会议要求,要发挥规划在城市发展中的引领作用,实现“多规合一”,加强重点片区城市设计,不断提升城市品质。要科学编制规划,加强对规划实施的监督,纠正违法违规建设行为,努力打造和谐宜居、富有活力、具有特色的现代化城市。

会议还研究了其他事项。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统