当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

宝鸡市委党史学习教育县区指导组来岐山县检查指导党史学习教育开展情况

来源:岐山县人民政府 发布时间:2021-07-16 07:56 浏览次数:

近日,宝鸡市委党史学习教育县区指导二组来岐山县检查指导党史学习教育开展情况。

指导组先后来到县烟草专卖局、蔡家坡火车站社区、凤鸣镇凤东路社区、县教育体育局,通过实地查看、听取汇报、查看资料等方式检查指导了我县党史学习教育开展情况。

指导组对我县党史学习教育取得成效给予肯定。希望我县要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前党史学习教育的重中之重,与日常工作、地方经济社会发展、“十四五”规划、党的自身建设等结合起来,持续推动党史学习教育走深走实。要扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,着力解决群众身边的“急难愁盼”问题,不断增强人民群众的获得感、幸福感。要认真总结和推广党史学习教育的好经验好做法,发挥示范带动作用,形成比学赶超的生动局面,全力推动党史学习教育向纵深发展。努力将学习教育激发的政治热情转化为推动工作高质量发展的动力,用看得见的工作成效检验党史学习教育成果,以优异成绩庆祝建党100周年。

县委常委、宣传部部长王辉陪同检查。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统