当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

岐山县委书记苏少敏参加全市“我为群众办实事”实践活动新闻发布会

来源:岐山县人民政府 发布时间:2021-07-16 07:57 浏览次数:

近日,宝鸡市召开“我为群众办实事”实践活动新闻发布会,通报全市党史学习教育“我为群众办实事”实践活动进展情况。县委书记苏少敏参加会议并发言。

苏少敏指出,今年以来,岐山县聚焦党史学习教育目标要求,认真学习贯彻习近平总书记来陕考察和“七一”重要讲话精神,把察访民情民意作为“我为群众办实事”的首要,坚持和践行“一线工作法”,截至6月底,全县共梳理查堵点、解难题事项43项,“我为群众办实事”事项191项,县第三幼儿园、农村供水改造、社区日间照料中心等31个重点民生项目加快推进,群众的烦心事、操心事、揪心事得到解决,幸福感、获得感、安全感不断提升。

苏少敏表示,岐山县将进一步建立健全党员干部服务长效机制、“解民忧、办实事”工作机制、为民服务清单管理机制,全面促进“我为群众办实事”实践活动长效化、常态化、制度化开展,真正把党史学习教育成效转化为为民服务的动力源泉。

县委常委、宣传部部长王辉参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统