当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

《宝鸡市“十四五”综合交通运输发展规划》等规划通过行业审查

来源:宝鸡市交通运输局 发布时间:2021-07-16 09:07 浏览次数:

7月13日,市发改委、市交通运输局召开《宝鸡市“十四五”综合交通运输发展规划》、《宝鸡市综合立体交通网规划》和《“十四五”建设区域货物集散中心规划》审查会。会议邀请了5位在国民经济、综合交通、公路、铁路等领域的专家到会审查指导。市财政局、自然资源和规划局、生态环境局等市级相关部门负责同志参加会议。

会议听取了规划编制单位中交第一公路勘察设计研究院有限公司关于规划总体思路,指标体系和规划任务等编制情况的汇报。经与会专家认真讨论,认为规划总结全市“十三五”综合交通运输发展成效,分析了存在的短板和不足,围绕加快建设全国性综合交通枢纽城市目标,谋篇布局“十四五”发展,规划思路清晰、目标明确、内容全面、重点突出,具有较强的前瞻性和可操作性,能较好地指导宝鸡未来交通运输高质量发展,一致同意通过审查。专家和与会单位还就完善规划提出了具体的修改建议。此次通过审查后,规划编制单位将按照审查意见和建议,抓紧修改完善,尽快上报市政府审定,确保按期高质量完成规划编制工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统