当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

提高学习成效 推动高质量发展

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-07-16 12:47 浏览次数:

7月15日,省委党史学习教育第二巡回指导组组长马晓旬一行,到我市部分企业指导调研。市委常委、组织部部长、统战部部长贾珉亮参加。

当天,指导组先后来到宝钛集团、宝鸡机床集团有限公司、陕西保和防务科技有限公司,详细了解企业党史学习教育开展以及生产经营、科技创新、市场营销等情况,希望企业加大创新力度,加快“卡脖子”技术攻关,推动企业稳步发展;要充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,把党史学习教育成果转化为推动企业高质量发展的强大动力。

指导组强调,要切实抓好习近平总书记“七一”重要讲话精神的学习宣传贯彻,深刻领会思想内涵、精神实质和实践要求;要紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,把党史学习教育和推进企业高质量发展、加快实现转型升级、提升核心竞争力等有机结合起来,凝心聚力推动企业在“十四五”开好局、起好步;要结合“我为群众办实事”实践活动,解决职工群众“急难愁盼”问题,让广大职工群众安心工作、舒心生活。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统